Бесплатный фотохостинг - zedpix.ru

Близкие Друзья

Объявление

Любые вопросы, предложения, жалобы выкладывайте в теме "Идеи и предложения".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Тазик для восторженных слюней


Тазик для восторженных слюней

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если вам ТАК хочется кем-то повосторгаться... просим сюда!
Здесь можно.

0

2

Ice Addict написал(а):

Если вам ТАК хочется кем-то повосторгаться... просим сюда!
Здесь можно.


Все равно, кем именно? Можно я повосторгаюсь организатором этого форума? Мне здесь нравится - по уму всё организовано. :cool:

0

3

Panda написал(а):

по уму всё организовано.

Правда, что ли?  :blush:

0

4

Ice Addict написал(а):

Правда, что ли?  :blush:


Да, мне нравится. ))) Все изначально нужные темы есть. Атмосфера создана.

0

5

Сериалом в целом уже все повосторгались, теперь я немного порастекаюсь розовым сиропом )))
Вообще-то, я обычно довольно сдержанный человек. Но Брайан... В тот момент, когда он взял на руки Гаса и посмотрел на него, я поняла, что люблю этого героя безоговорочно! А эпизод, когда он сказал, что теперь у него два сына (имея ввиду Джастина), стал контрольным выстрелом в сердце. С этой серии я уже готова была оправдать любое его поведение, простить любые прегрешения. А иногда просыпались чуть ли не материнские чувства - хотелось обнять его и защитить.
Вот такая вот странная реакция на циничного Жеребца Либерти-авеню ))))

0

6

Panda написал(а):

Вот такая вот странная реакция на циничного Жеребца Либерти-авеню ))))

А мне кажется, совсем не странная)) а очень даже логичная с моей точки зрения. И мы, может быть, даже не столько оправдываем его поведение, а, наблюдая за ним со стороны, понимаем причину его не всегда правильных поступков и слов, зато честных и прямых.
И да, его глаза при первой встрече с сыном - это нечто! Да и вообще, его игра только глазами и лицом достойна высшей похвалы, не говоря уж о прочем.
Да там много совершенно фееричных моментов, именно поэтому, наверное, просмотрев сериал полностью, можно (и хочется) возвращаться к нему неоднократно для просмотра отдельных серий или сцен.

0

7

Panda написал(а):

С этой серии я уже готова была оправдать любое его поведение, простить любые прегрешения.


А у меня это было после того эпизода, когда на улице он окликает какого-то парня и спрашивает "Как там Пол?", а парень отвечает "Всё по-прежнему, мёртв", а Брайан, уткнувшись Майклу в плечо, говорит что-то типа "Ну почему они все считают меня бессердечным негодяем?!"

А второй эпизод, после которого я поняла, что смотреть буду до конца, это когда Брайан посреди ночи приходит к Майклу после встречи с отцом.

Наверное, это первые эпизоды, в которых мы видим, что Брайанов два: внешний и внутренний

0

8

Olnoviska написал(а):

Да и вообще, его игра только глазами и лицом достойна высшей похвалы, не говоря уж о прочем.


Кстати, об игре (уж простите, я всё о детях - больная тема). Что я заметила - Гейл всегда (!!!) правильно держал ребенка! В отличие от мамочек-лесбиянок. Казалось бы, у женщин это должно быть на уровне инстинктов, однако на деле мужчина выглядел более опытным. Я даже удивилась, когда потом узнала, что у Харольда нет собственных детей. И откуда что берется?...

0

9

И ещё, что меня поразило с первых же серий - то, как они относятся к посторонним по сути людям. Когда Майкл мечется, потому что нельзя бросать Джастина одного на Либерти и ведет его в кафе к маме. Когда Брайан говорит, что нужно отвезти ребенка в школу (хотя на тот момент он был ему чужим одноразовым любовником). Когда чужой парень, пришедший к Брайану для траха, говорит, что не хорошо выгонять Джастина одного в такой поздний час. Именно тогда я задалась вопросом: это все геи так заботятся друг о друге или тут идеализированные персонажи?

0

10

Panda написал(а):

Именно тогда я задалась вопросом: это все геи так заботятся друг о друге или тут идеализированные персонажи?

это американцы бояться быть засуженными

0

11

Panda написал(а):

И ещё, что меня поразило с первых же серий - то, как они относятся к посторонним по сути людям. Именно тогда я задалась вопросом: это все геи так заботятся друг о друге или тут идеализированные персонажи?

по моему мнению, это неравнодушные люди, неважно, геи они или нет. Их много вообще-то в любом обществе, просто и равнодушных стало больше в последнее время, к сожалению

0

12

Ice Addict написал(а):

это американцы бояться быть засуженными


Откровенно говоря, я не понимаю, за что тут можно засудить? Я, конечно, не спец в американском законодательстве, но за подростка, мне кажется, несут ответственность его родители - во всяком случае, за то, что он один шатается по улице на ночь глядя.

0

13

Olnoviska написал(а):

Их много вообще-то в любом обществе


Видимо, я слишком часто стала слышать фразу "Это не мои проблемы", и сериал получился на контрасте.

0

14

американцы не боятся быть засужеными, а геи заботливы ровно на столько, насколько и бридеры :)

0


Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Тазик для восторженных слюней